Previous Entry Share Next Entry
Послесловие ко Дню независимости США
черногория, Скрябин, отпуск
dima_skryabin
(Антиутопия для патриотов младшего школьного возраста)

Уже не первый год мы наблюдаем титанические усилия российских патриотов, занятых разоблачением американского заговора против России. Со временем они научились безошибочно определять любые проявления этого заговора, какие бы причудливые формы он не принимал. Однако Москве так и не удалось восстановить паритет в отношениях с США. Поэтому предлагаю братскую, бескорыстную помощь, так сказать, от нашего политтехнологического стола – вашему.
Итак, прежде всего, необходимо подвергнуть научной ревизии сам факт существования США. Как известно, война за независимость Североамериканских штатов началась после Бостонского чаепития, которое привело к так называемой «чайной революции». Понятно, что сама война за независимость велась в абсолютно не правовом поле. Чтобы убедиться в этом, любому непредубежденному и пытливому исследователю достаточно уровня знания английского языка «со словарем» - в английском законодательстве 18 века не было ни одного закона, позволяющего британским колониям бороться против метрополии с оружием в руках.
Далее, возьмем самое известное положение из американской Декларации о независимости: «Все люди сотворены равными, наделены неотъемлемыми правами: жизнь, свобода, стремление к счастью». Ведь это прямо противоречит общемировой политической практике – вере в божественное происхождение королевской власти.
Таким образом, если мы хотим действовать в правовом поле, то Декларация о независимости должна быть отменена. Вне всяких сомнений и Конституция США, и тем более поправки в нее, были приняты под давлением улицы.
Должна ли Англия мириться с тем фактом, что в результате провозглашения США были нарушены права англоязычного населения британских колоний на североамериканском континенте? Ни, в коем случае. Ведь были разорваны не только экономические, исторические, но и духовные родственные связи между метрополией и колонией. Девиз «Шекспир – это наше все» одинаково дорог всем истинным англоязычным патриотам по обе стороны Атлантики!
Сейчас, когда «чайная чума» докатилась до Москвы, настоящие российские патриоты должны протянуть англичанам топор войны и зарыть руку помощи, чтобы заняться своим любимым делом: восстановлением исторической справедливости.

1. В противовес американской геополитической концепции Бжезинского «Великая шахматная доска» выдвинуть концепцию - «Великий доминошный стол».

2. Запретить чаепитие во всех субъектах РФ и Англии, как чуждый обычай, навязанный двум братским народам под тлетворным влиянием Запада.

3. Компетентным органам проверить возможную причастность Бориса Березовского к финансированию Бостонского чаепития.

4. Арестовать и сослать в Сибирь Сильвестра Сталлоне, Брюса Уиллиса и Стивена Сигала - лиц, которые могут в одиночку перебить любой иностранный (хоть ограниченный, хоть неограниченный) воинский контингент, введенный в США для поддержания порядка и законности.

6. Принять закон о включении в состав РФ Аляски. Не дожидаясь принятия этого закона, немедленно выдать всем жителям Аляски российские паспорта.

7. Провести «Год НХЛ в России». Предложить американскому и кандскому правительству присоединиться к договору о создании Таможенного союза для того, чтобы в дальнейшем проводить в рамках ТС единый хоккейный чемпионат.

8. Збигнева Бжезинского отправить на перевоспитание и принудительные геополитические работы в Фонд эффективной политики Глеба Павловского.

9. Авианосцы США продать Китаю на металлолом, а все вырученные деньги пустить на Сочинскую олимпиаду, Все равно не хватит, но то такое….

10. Морскую пехоту США навечно оставить без моря в пустынях Ирака.

11. В качестве политтехнологической заманухи разрешить англичанам считать Гринвичский меридиан эталоном вертикали власти.

12. Разделить зоны влияния в мире между РФ и Великобританией. За Великобританией закрепить титул «Царицы морей и подводного царства», за Россией – «Хозяйки медной горы, прокуратуры и налоговой инспекции».

13. В благодарность за бескорыстную, братскую помощь Англия должна выйти из НАТО. Если не согласится, перекрыть ей вентиль и отключить от Гольфстрима.

14. И, наконец, закрыть в Лондоне все грузинские рестораны. А просто так, чтобы сделать Грузии еще какую-нибудь пакость.

  • 1
Супер! Сутра такой заряд бодрости появился! Прям захотелось сразу встать и выполнять!

Edited at 2013-07-05 05:11 am (UTC)

Наташа, это для рос.патриотов ))

А чо по твоему украинский националист? =)))

  • 1
?

Log in