Previous Entry Share Next Entry
50 ЛЕТ В СТРУЮ!
черногория, Скрябин, отпуск
dima_skryabin
Посвящается Владимиру Золотореву

Дорогой Володя! Я знаком с тобой так давно, что за это время многие из наших бросили курить, а некоторые и пить. В течение всего этого прекрасного долгого времени мы с тобой были соратниками и сотрудниками различных «простигосподиСМИ».
Мы сотрудничали и соратничали, а теперь пришло время рассказать об этом миру. Это мой долг перед растениями, животными и депутатами Верховной Рады.

НАЧАЛО
Владимир Золоторев родился – это наиболее достоверный факт его биографии, который не осмеливаются оспаривать даже самые непримиримые оппоненты ВЗ.
Неслучайно, мудрый украинский народ откликнулся на это событие народной мудростью: «Когда Золоторев родился, Джон Мейнард Кейнс заплакал».

ДЕТСТВО
Как только маленький Владимир Евгеньевич выучил буквы, он начал писать заметки. Сначала на обоях в родительской квартире, потом мелом на асфальте, затем на стенах гаражей, домов и учреждений. Заметки само собой были о свободе. Советское государство в лице дворников, милиционеров, преподавателей научного коммунизма и членов ЦК КПСС объявило маленькому Владимиру Евгеньевичу войну.

МОЛОДОСТЬ
25 декабря 1991 года Михаил Горбачев был вынужден объявить о прекращении своей деятельности на посту президента СССР. Через 29 лет противостояния с Золоторевым Советское государство проиграло, а Владимир Евгеньевич выиграл. В этом и заключается ответ на сакральный вопрос: «Почему распался СССР».

ВЕРСТЫ И АМПЕРМЕТРЫ
10 лет своей жизни Владимир Золоторев посвятил созданию противоракетного щита Советского Союза. О высочайшем качестве его работы свидетельствует то обстоятельство, что Советского союза давно нет, а противоракетный щит целехонек!

ЖУРНАЛИСТИКА
Как всем известно, журналистикой занимаются журналистики. Владимир Золотрев всегда подчеркивал, что не считает себя журналистиком. Тем не менее, за время работы в журналистике он написал столько хороших, умных, аргументированных статей, что их хватило бы для просвещения народов Германии, Австрии, Дании, Нидерландов, Швейцарии, Бельгии и Люксембурга вместе взятых.
Однако, к глубокому сожалению, Украина больше чем все эти страны вместе взятые, поэтому Золотореву еще просвещать, просвещать и просвещать…

ЖИДОМАССОНТСВО
Дорогой, Володя! Недавно из комментариев каких-то настоящих украинских патриотов к твоей статье, я узнал, что ты оказывается жидомассон. Должен признаться: несмотря на нашу дружбу, тебе все эти годы удавалось ловко скрывать свою принадлежность к мировому жидомассонству. Однако, теперь, у меня заново открылись глаза на многие факты твоей биографии. Например, ты прослужил 5 лет на Богом забытом ракетном полигоне в казахстанской пустыне. Сейчас все стало понятно: Все-таки умеете, вы жидомассоны, устраиваться в жизни!
Поскольку, ты мой единственный знакомый жидомассон, то не обессудь - буду судить по тебе обо всей вашей братии. В общем, если у вас там все такие же замечательные, умные и интересные люди как ты, прошу поспособствовать по знакомству - принять и меня тоже в жидомассоны. В свою очередь, обязуюсь высоко нести по жизни знамя жидомассонства и руководствоваться жидомассонскими принципами во всех своих делах и поступках!

PORTALMAN
Бывают человек-паук, человек-летучая мышь, человек-россомаха. А Володя Золоторев – это человек-портал, через который в наш мир попали Мизес, Монти Пайтон, Хайек, рок группа «The Crяck», Вудхауз, традиционные концерты в день рождения Фредди Меркьюри, праздник «День возврата вещей» и всякие другие хорошие штуки.

ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?
Подавляющее большинство людей считают, что на этот волнующий всех вопрос не существует вразумительного ответа. Они не правы, абсолютно четкий, однозначный ответ был дан в сериале «Star Trek»: «Возможно ничего, доктор. А возможно всё».

P.S. Поздравляю с Днем рождения. Сегодня, как никогда, уместно процитировать Володю Панкеева: - «Ну, шо, по пятьдесят?!»
Что бы такого тебе пожелать? С надеждой и нетерпением жду через 50 лет твою очередную статью «2062. Итоги политического года».
Искренне твой, Дмитрий Скрябин

?

Log in