Previous Entry Share Next Entry
Да здравствуют старперы!
черногория, Скрябин, отпуск
dima_skryabin
22 декабря 2012 года в Москве, в Колонном зале Дома Союзов состоялся торжественный вечер, посвященный 90-летию создания Союза Советских Социалистических республик. От лидеров братских компартий стран – бывших республик СССР выступил руководитель коммунистов Украины П.Н. Симоненко.
«Коммунисты восстановят Союз братских народов. Да здравствует великий Советский Союз! Да здравствует великий советский народ! Да здравствует будущее наших народов! Мы все сделаем, чтобы этот юбилей был началом нового этапа нашей жизни!», - сказал лидер украинских коммунистов. Эти слова были встречены залом громкими аплодисментами. В завершении П.Н. Симоненко пожелал собравшимся побед и свершений.
Посмотрел я по центральному российскому телевидению репортаж с этого выдающегося события. Ну, что сказать. Я раньше никогда не видел столько старперов в одном месте. Старперы с воодушевлением подпевали Кобзону: «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым». Подпевали стоя, и на их лицах было написано счастье и воодушевление от того, что торжественное заседание закончилось и наконец-то можно встать. Учитывая, что там через одного страдающие от простатита и геморроя, счастье и воодушевление было абсолютно искренним и неподдельным. В общем, торжественный вечер больше походил на междусобойчик пациентов урологического отделения.
Tags:

  • 1
Пусть старики радуются.
Им немного осталось.

Пусть, лишь бы не гадили

  • 1
?

Log in